Platos típicos: 5 continentes, 5 religiones

Comida tradicional  de Europa: Francia 

Actualmente, la cocina francesa es considerada una de las mejores y más influyentes cocinas del mundo. Ha sido desarrollada a lo largo de muchos siglos y ha sido influenciada por ...

Para saber más...


Comida tradicional de Asia: India

Según la tradición de este país, en toda comida debe mezclarse 6 sabores: dulce, salado, amargo, picante, astringente y ácido.

La cultura culinaria india es una de las pocas gastronomías que permiten comer con las manos

Para saber más...

Comida tradicional de Oceanía

Una de las cocinas más exóticas debido en gran parte a la gran cantidad de islas que componen este continente y a los ingredientes únicos que se encuentran aquí, con platos que utilizan, por ejemplo, la carne de murciélago como base.

Para saber más...

La cocina mexicana es conocida por el uso de especias, por el intenso y a menudo picante sabor de los platos, por la infinita variedad de colores, texturas y sabores, principalmente debido al uso de las más diversas verduras.

Para saber más...

A finales de 2013, la UNESCO declaró la washoku (la cultura gastronómica tradicional de los japoneses) patrimonio cultural intangible de la Humanidad. Washoku se resume en un tipo de cocina a la que le importa sacar el mayor partido de cada ingrediente de temporada y de su tierra. Además, respeta los eventos estacionales.  Más...